Estamos a último domingo de mes y toca reto #Asaltablog,
aunque como es el último del año y tres compañeras han quedado empatadas
durante los dos próximos días también asaltaré sus blogs para que podáis
descubrir sus deliciosas recetas. Pero bueno vamos a centrarnos en el blog que
hoy nos corresponde, se trata de El Paraíso de los Goloso
de Encarnita Fernández. La verdad es que me costó mucho elegir la receta,
porque tiene unas sugerencias espectaculares, pero como sabéis que me encantan
los pasteles salados, decidí elegir uno, aunque si queréis entrar en la receta
original aquí os dejo el enlace: https://elparaisodelosgolosos.blogspot.com/2019/06/pastel-de-atun-y-salmon-con-queso.html
Amante de la cocina y los viajes seguro que en este blog encuentras alguna receta que te guste.
domingo, 30 de junio de 2019
viernes, 28 de junio de 2019
PERRITOS AL HORNO CON HOJALDRE
Me encantan los perritos caliente y en cuanto vi en
Instagram que en #losviernesalreto proponían cocinar perritos calientes no pude
resistirme a realizar esta receta.
jueves, 27 de junio de 2019
TOMATES RELLENOS CON ATÚN Y MAYONESA DE ALBAHACA
Uno de mis platos favoritos para el verano son los huevos
rellenos, pues esta vez he realizado una receta parecida con tomates
rellenos. En el blog podéis encontrar unos rellenos de arroz, pero con el
relleno que os explico a continuación me gustaron mucho más y el toque de
mayonesa de albaca espectacular.
miércoles, 26 de junio de 2019
HUEVOS ROTOS A LA GALLEGA
La verdad es que me encanta los huevos rotos, en el blog
podéis encontrar varias recetas y el otro día en un bar de Alcalá de Henares vi
esta y no pude resistir a realizarla en
casa.
martes, 25 de junio de 2019
HAMBURGUESA GORDON RAMSAY
Supongo que la mayoría de los que visitáis el blog sabréis
quien es Gordon Ramsay, se trata de un famoso cocinero que tiene numerosos
programas relacionados con el mundo de la hostelería y que cuenta con muchas
recetas, por lo que como soy una amante de las hamburguesas he decidido
realizarlas a su manera y la verdad es que están deliciosas y al añadirle la
yema de huevo muy jugosas.
jueves, 20 de junio de 2019
ENSALADA CÁNTABRA DE PATATA Y BONITO (PERIÑACA)
Estamos a día 20 de este mes y toca un nuevo Desafío en la
Cocina. En esta ocasión y como se acerca el verano y el calor tocaba realizar
una rica ensalada, que en este caso la he realizado de patata porque es un
ingrediente que me encanta. Si queréis ver el resto de las creaciones no dejéis
de entrar en el siguiente enlace: https://desafioenlacocina1.blogspot.com/2019/06/ensaladas-73-desafio-en-la-cocina.html
miércoles, 19 de junio de 2019
HELADO DE NUBES
Me encantan los helados en verano y desde que tengo heladera
preparo muchos en casa. El otro día en una heladería de Alcalá de Henares probé
el helado de unicornio y a mi peque le encanta. La verdad es que estaba
bastante rico y sabía mucho a nubes, así que decidí preparar helado de nubes en
casa y la verdad es que estaba delicioso.
martes, 18 de junio de 2019
GAZPACHO DE CEREZAS
Me encantan los gazpachos en verano y lo hago con diferente
tipos de frutas para que no sea muy repetitivo en este caso os traigo este de
cerezas.
viernes, 14 de junio de 2019
MAGDALENAS DE HORCHATA
Aunque es verdad que con el calor no apetece mucho encender
el horno, la verdad es que en nuestra familia nos encantan las magdalenas
caseras y siempre que hace un día malo aprovecho para realizarlas, en este caso
he empleado horchata que es un ingrediente que le da un sabor delicioso.
lunes, 10 de junio de 2019
MERMELADA DE FRESAS #tetengoenelboteTS
Estamos
a día 10 de mes y toca un nuevo reto de la Cocina Typical Spanish, en este
caso había que realizar una rica conserva y yo me decanté por esta deliciosa
mermelada de fresa. Si queréis ver más receta, podéis pinchar en el siguiente
enlace: https://lacocinats.blogspot.com/2019/06/recopilatorio-conservas-caseras-tetengoenelbotets.HTML
viernes, 7 de junio de 2019
COSTILLAS AL AJILLO
Los que seguís mi blog sabéis que me encantan las costillas
de cerdo, son baratas y de muchas maneras quedan muy sabrosas, aquí os explico
una manera rápida de hacerlas.