Ingredientes:
-
4
patatas.
-
2 huevos.
-
1 rama de
apio.
-
5
pepinillos en vinagre.
-
½ cebolla.
-
Salsa:
o
1
cucharada de mostaza.
o
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner agua en un olla para cocer
las patatas tardarán una media hora, aunque dependerá del tamaño de las mismas.
Hacemos lo mismo con los huevos, aunque estos sólo tardarán 10 minutos.
Mientras tanto vamos partiendo en trozos pequeños el apio,
los pepinillos y la cebolla y preparamos la salsa echando la mayonesa, la
mostaza, la sal y la pimienta y mezclando todos los ingredientes.
Echamos todos los ingredientes cortados en un bol y hacemos
lo propio con los huevos cocidos y las patatas, añadimos la salsa, mezclamos
bien todos los ingredientes y dejamos en la nevera hasta la hora de consumir.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Sabes que es una de mis ensaladas favoritas? Me encanta y se ve que te quedo riquisima!
ResponderEliminarBs
Laura a mi dame ensaladas a todas horas, y soy feliz. Besitos
ResponderEliminar