Ingredientes:
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200
gramos de bacalao desmigado.
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2 huevos.
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1 diente
de ajo.
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50 gramos
de queso rallado.
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100
gramos de harina.
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1
cucharadita de levadura.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Un
chorrito de leche.
Elaboración:Lo primero que tenéis que hacer es desalar bien el bacalao, si es desmigado con 24 horas cambiando tres veces el agua es suficiente, si queréis saber más de cómo desalar el bacalao, os recomiendo que leáis esta receta: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/02/atascaburras.html
Desmigamos el bacalao, lo echamos en un bol y añadimos dos
huevos, el ajo picado, el queso rallado y el chorrito de leche. Removemos hasta
que esté integrado. A continuación, añadimos la harina y la levadura y seguimos
mezclando todo.
Calentamos una sartén con abundante aceite y vamos echando
los buñuelos con dos cucharadas. Cuando veamos que están cocinados por un lado
les damos la vuelta y cuando estén dorados por ambos lados, sacamos a un papel
absorbente para escurrir los buñuelos. Por último, los pasamos al plato donde
vayamos a servirlos, se pueden comer tanto fríos como calientes, de las dos maneras
están deliciosos.
Buone e invitanti, brava e buona domenica.
ResponderEliminarMe encantan los buñuelos de bacalao, es una manera perfecta de disimular el pescado para los que no les gusta. Besos!
ResponderEliminarQue bonitos y doraditos te han quedado......los buñuelos de bacalao son mis preferidos
ResponderEliminarbesitos¡¡
MUy ricos, muy ricos, muy ricos. Yo no me puedo resistir a un plato como este, un beset guapa.
ResponderEliminarQué buenos, unos buñuelos de bacalao están tan buenos, te han salido muy bien!!
ResponderEliminarUn buen asalto! bs
te han quedado preciosos!! en mi casa vuelan, les encanta y es una manera estupenda de "colar" el pescado.
ResponderEliminarbesitos!!
Unis buñuelos estupendos
ResponderEliminarEl bacalao es un pescado que me encanta, y estos buñuelos deben estar para no dejar ni uno!! Buen asalto!! Bs.
ResponderEliminarQue ricos y doraditos....
ResponderEliminar¡Qué ricos los buñuelos! Es empezar a comerlos y no poder parar.
ResponderEliminarBss
Elena
¡Me encanta el bacalao! Esos buñuelos se ven de lo más apetecible ;)
ResponderEliminar¡Un saludo!
Muy ricos!! Besitos,
ResponderEliminarMuy tipicos en una tasca de Madrid cerca de Sol jejejejeje Buen asalto!
ResponderEliminar¡Hola Laura!
ResponderEliminar¡Buen asalto! Me encantan los buñuelos de bacalao y estos tienen una pinta....
¡Un beso guapa!