Ingredientes:
-
2 huevos de
corral.
-
2
patatas.
-
1
pimiento verde.
-
½ cebolla.
-
4 lonchas
de jamón.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:Pela, lava y lamina las patatas. Pela y parte la cebolla y los pimientos en juliana. Pon 2 lonchas de jamón entre papel sulfurizado y hornéalo cinco minutos a 200º.
Trocea el resto del jamón, dóralo en una sartén y reserva. Sofríe la cebolla y los pimientos cinco minutos. Agrega el jamón, mezcla y retira del fuego.
Calienta abundante
aceite en una sartén y fríe las patatas hasta que estén tiernas y doradas,
sálalas. Fríe los huevos también en abundante aceite. Ahora sólo queda montar
el plato, reparte las patatas, coloca alrededor el pimiento, el jamón frito y
la cebolla y encima los huevos y el jamón del horno y ya está listo para
servir.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario