Ingredientes:
-
500
gramos de melón troceado y limpio.
-
1 pepino.
-
1
pimiento verde italiano.
-
¼ cebolla.
-
2 lonchas
de jamón serrano.
-
1 chorro
de vinagre.
-
1 chorro
generoso de aceite de oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:Echáis el melón, el pepino, el pimiento verde y la cebolla todo limpio y pelado en un bol. Pasáis con la batidora, cuando esté casi listo le añadís un puñadito de sal, un chorro de vinagre y otro generoso de aceite de oliva virgen extra. Seguís batiendo hasta que no quedé ningún pedazo de verdura. Luego lo probáis para ver si necesita más sal, vinagre o aceite y lo metéis al frigorífico, lo sacáis y lo adornáis con trocitos de jamón.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Una propuesta rica para estos días estivales, un beset
ResponderEliminarmmmmm justo lo que pide el cuerpo ahora, recetas rápidas, fresquitas, llenas de sabor y a la vez saludables!! Me encanta la idea! Besitos desde Noly's Sweet Box
ResponderEliminarBien rico!!
ResponderEliminarUn beso
Tengo que intentar preparar este gazpacho, que rico y de melon!! Frescura deliciosa!
ResponderEliminarBs
Me encanta este entrante fresquito acompañado del jamóncito queda un plato muy bueno.
ResponderEliminarBesoss