miércoles, 23 de noviembre de 2016

SÁNDWICH DE ANCHOAS Y QUESO

Tenía anchoas en la nevera y me apetecía realizarme un sándwich especial para cenar y sabía que en el blog de las recetas de Noelia iba a encontrar alguna receta, ya que le encantan las anchoas, así que aquí os dejo una de sus recetas que está deliciosa.

Ingredientes:

-          6 rebanadas de pan de molde.

-          1 tomate.

-          Un trozo de lechuga.

-          1 huevo duro.

-          Media lata de anchoas.

-          Mayonesa.

-          4 lonchas de queso.

-          2 lonchas de jamón de York.

-          Mantequilla o margarina para untar el pan.

Elaboración:

Se unta la mantequilla en las rebanadas de pan y se pone sobre una plancha para que se tuesten un poco. Mientras vamos cociendo nuestro huevo duro, ponéis agua caliente en un cazo y cuando comience a hervir añadís el huevo y lo dejáis diez minutos.
Picáis la lechuga, cortáis el tomate en rodajas, al igual que el huevo y comenzáis a montar vuestro sándwich. Colocáis una rebanada de pan de molde, untáis mayonesa y colocáis la lechuga picada, el tomate en rodajas y el huevo duro (mitad para cada uno de los sándwichs).

Colocáis otra rebanada de pan, untáis con mayonesa y colocáis el queso, el jamón y las anchoas, untáis la otra rebanada de pan con mayonesa y la colocáis encima. Partís por dos el sándwich y ya está listo para degustar.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Esta combinación siempre me ha gustado, y que mejor en algo rápido como un sandwich, un beset

    ResponderEliminar
  2. Un sandwich bien combinado, completo y rico. na buena cena . sí señora!!un beso

    ResponderEliminar