Ingredientes:
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250
gramos de chorizo.
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4
cucharadas de queso de untar.
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1 huevo
duro.
Elaboración:
Lo primero que hacéis es cocer el huevo, ya sabéis ponéis
agua en una cazuela a fuego fuerte y cuando comience a hervir echáis el huevo y
lo dejáis cocer durante diez minutos.
Mientras se está cociendo, partís el chorizo en trozos
pequeños, lo juntáis con el queso crema y lo ponéis en una trituradora hasta
que se haga una pasta, le tendréis que dar varias veces y remover la mezcla
para que se pique bien, si veis que a vuestra picadora le cuesta mucho, podéis
añadir un poco de leche para que se deshaga mejor.
Cuando ya tenéis bien mezclado todo, añadís el huevo duro y
lo volvéis a batir, lo ponéis en un cuenco y ya está listo para servir con el
pan que más os guste, los biscotes van muy bien para esta receta.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Interesante receta y esta es de toma pan y moja, nunca mejor dicho. Un beset
ResponderEliminarQué rico, en un buen bocata estaría de lujo!!
ResponderEliminarQue bueno de chorizo!!! Una delicia con unas tostadas.
ResponderEliminarBesoss