Ingredientes:
-
200
gramos de espaguetis
-
150
gramos de queso de untar.
-
Un chorro
generoso de nata.
-
Sal.
-
2 lonchas
de jamón de york.
Elaboración:
Ponemos a hervir la pasta en agua con sal, siguiendo las
instrucciones del fabricante en una olla grande. En otra más pequeña ponemos el
queso de untar con la nata y un poco de sal y damos vueltas hasta que el queso
está deshecho. No os he puesto cantidad de la nata, ya que dependerá de lo
espesa que queráis la salsa.
Una vez que están cocinados los espaguetis, los escurrís y
los pasáis a la cacerola donde tenéis la salsa, añadís las lonchas de jamón
york troceadas y ya están listos para servir.Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Un plato sencillo y de lo más socorrido cuando hay niños. Un beso!!
ResponderEliminar