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1 sobre
de preparado de flan (la cantidad para 500 mililitros de mezcla).
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500
mililitros de zumo de naranja.
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5
cucharadas de azúcar.
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Caramelo.
Elaboración:
Lo primero que se hace es el zumo de naranja luego se retira
un poco de zumo de naranja y se deshace el preparado de flan. Ahora se pone a
hervir el resto del zumo de naranja con el azúcar hasta que todo está integrado
y se añade el preparado de flan con el resto de zumo. Se deja unos diez minutos
en el fuego hasta que tome cuerpo. No dejéis de dar vueltas para que no se os
pegue.
Echáis un poco de caramelo en los moldes donde vayáis a
echar el preparado del flan. Lo dejáis enfriar y lo metéis en la nevera hasta
el día siguiente y ya está listo para degustar.Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Los flanes siempre son un acierto, este debe de tener una combinación de sabores muy rica, un beset
ResponderEliminarCon un flan como el tuyo, siempre quedara el plato del postre limpio, que rico!
ResponderEliminarBs!
Ummmm delicioso¡¡¡¡ besos
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