Ingredientes:
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250
gramos de tomates cherry.
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2
rebanadas de pan de molde sin corteza.
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1 diente
de ajo pequeño.
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Una
cucharadita de sal.
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50
mililitros de aceite de oliva virgen extra.
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1 huevo
duro para decorar.
Elaboración:
Cocemos el huevo, ya sabéis ponéis agua en un cazo y cuando
hierva echáis el huevo y lo dejáis durante diez minutos.
Mientras ponéis en la batidora los tomate cherry, con la
sal, el diente de ajo pelado y sin la parte del centro que es la que repite y
el aceite. Batís todo y lo metéis a la nevera hasta la hora de servir, lo
ponéis en unos cuencos y echáis por encima el huevo duro picado y ya está listo
para comer.Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Oye pues con los tomates cherry queda genial el salmorejo, que parece que solo lo podemos hacer con el clásico tomates, pues no, aquí está la prueba.
ResponderEliminarPor cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
Pues esto tengo que probarlo, ya sabes que tengo una lista interinable de ellos y este tiene que estar en ella. Un beso preciosa!!
ResponderEliminarLaura aunque tenemos el concepto de que sea un plato veraniego, en casa lo seguimos haciendo en invierno, lo días que no hace mucho frío, y el salmorejo concretamente es un imprescindible el día de año nuevo cuando hacemos la barbacoa con toda la familia.
ResponderEliminarBesos
que colorcito mas rico tiene!!
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