Uno de mis productos favoritos para utilizar en la cocina
son los champiñones, ya que los puedes añadir a muchos platos y siempre son muy
agradecidos. En este caso, los he rellenado con productos de las Islas
Baleares, que compré en Mallorca.
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200
gramos de champiñones.
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50 gramos
de sobrasada.
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50 gramos
de queso de Mahon.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:
Limpiamos bien los champiñones, si llevan mucha tierra los
metemos debajo del grifo y si no no hace falta con pasarles un paño y quitarles
la tierra ya están listos. Es mejor que sean un poco grandes para que les coja
el relleno.
Les quitamos el rabo y los comenzamos a rellenar con un
trocito de sobrasada y otro de queso, les añadimos un poquito de sal, aunque
tampoco hace falta, ya que los otros dos productos son bastante sabrosos y un
chorrito de aceite. El queso de Mahón es muy buena idea para este plato, ya que
es cremoso y no tarda mucho en deshacerse y con la sobrasada hace una pareja
perfecta, pero podéis cambiarlo perfectamente por otro tipo de queso que también
se deshaga fácilmente en el horno como el brie o el queso de cabra.
Precalentamos el horno a 200º y metemos durante 20 minutos o
hasta que veamos que se haya cocinado el champiñón, ya que esto dependerá mucho
del tamaño que tenga. Los sacamos y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hola estupenda combinación, deben quedar deliciosos!! Un beso
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