Ya estamos en temporada de setas y como me gusta mezclarlas
con todo tipo de alimentos, en este caso, lo he hecho con uno de mis productos
favoritos, las patatas.
-
2 patatas
grandes.
-
100
gramos de setas de chopo.
-
8
pimientos del piquillo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
2 dientes
de ajo.
-
Vino
blanco.
-
Sal.
Elaboración:
Ponemos aceite en una sartén, pelamos y cortamos las patatas
en rodajas, salamos y cuando el aceite está caliente las echamos en la sartén.
Primero las cocinamos a fuego medio para que se cocinen bien por dentro y luego
subimos el fuego para que se doren por fuera.
En otra sartén echamos un chorro de aceite, pelamos y
picamos los ajos, lo echamos a la sartén, limpiamos bien las setas y las
añadimos a la sartén. Cuando están casi cocinadas añadimos los pimientos del
piquillo cortados en tiras, salamos y damos un par de vueltas. Por último,
añadimos un chorro de vino de blanco y esperamos a que se evapore.
Ahora llega el momento de montar el plato, colocamos una
cama de patatas y encima el revuelto de pimiento y setas y ya está listo para
comer. Si os gusta el picante podéis añadirle una guindilla para darle un toque
diferente.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Buena cazuela con estupendos ingredientes , bien combinados y con un sabor delicioso.Un beso!!
ResponderEliminarExquisito !!! cariños
ResponderEliminar¡Que rico, que rico! De relamerse.Lástima que aquí setas de chopo, va a ser que no.
ResponderEliminar¡Felicitaciones por tu receta!
¡Besotes y feliz día!
Que rico, como siempre. besos
ResponderEliminarLaura que buen platito el de hoy.
ResponderEliminarUn saludito
Me encanta este platito, que rico te ha quedado. Los ingredientes que lleva desde luego son de los que más me gustan. Muy buena combinación.
ResponderEliminarUn beso