Los flamenquines son uno de los platos típicos de Córdoba,
espero bajar este año a esta preciosa ciudad probar sus ricos flamenquines y
luego colocar la receta en el blog, pero para ir abriendo boca os traigo esta
versión que encantará a los más pequeños de la casa.
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4
rebanadas de pan de molde.
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4 lonchas
de pavo.
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4
tranchetes o lonchas del queso que más os guste.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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1 huevo.
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Pan
rallado.
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Salsas
(opcional).
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar los bordes de nuestro pan
de molde, si es que los tiene, y lo estiramos con un rodillo para que nos quede
fino. Ahora colocamos encima de cada rebanada una loncha de pavo y otra de
queso y enrollamos.
Batimos un huevo en un plato y en otro colocamos pan
rallado. Pasamos el flamenquín primero por huevo y luego por pan rallado. Una
vez que tenemos todos los flamenquines hechos, ponemos aceite en un sartén a
calentar y los vamos friendo por ambos lados. Cuando veamos que están dorados,
los sacamos a un papel absorbente para que se retire el exceso de aceite y
listos para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hola, qué rica y buena idea, hace mucho que yo hice algo parecido pero en forma de empanadilla, que por cierto quiero republicar porque las fotos son horrorosas. Me llevo tu idea que me parece genial!!
ResponderEliminarQué pinta tiene tu receta, me gustó mucho, besitos
ResponderEliminarMuy buena pinta, y lo mejor rápidos. Genial Besos
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