-
Pimientos
asados.
-
Un pack
de gulas.
-
2
patatas.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
-
Ajo.
-
Vinagre.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es asar los pimientos rojos al horno,
también los podéis comprar asados, pero la verdad es que merece la pena
prepararlos en casa, en el siguiente enlace os dejo la receta: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2015/05/ensalada-de-pimientos-asados-con-bonito.html.
Cocemos las dos patatas, pelamos y las cortamos en rodajas.
Las colocamos en un plato y mientras en una sartén con un poco de aceite
preparamos las gulas con ajo picado y un poco de sal.
Mientras se cocinan las gulas, colocamos encima de las
patatas los pimientos y coronamos con las gulas. Con el jugo que han soltado
los pimientos en el horno lo echamos en un plato con aceite y vinagre batimos y
se lo añadimos a la ensalada y ya está lista para degustar.
Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Una ensalada de pimientos por sí sola ya está buena, si la vamos enriqueciendo con la patata y las gulas es un plato completo como pocos. Y desde luego muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Si que me la llevo que todos los ingredientes se ven deliciosos👌besinos
ResponderEliminarUna ensalada complata para disfrutar. Besos!!!
ResponderEliminar