-
175
gramos de arroz.
-
400
mililitros de agua.
-
25
mililitros de aceite de oliva.
-
2 ajos.
-
1 hoja de
laurel.
-
Sal.
Elaboración:
Introducimos en la jarra el agua, el aceite, los ajos
pelados, pero no cortados, la hoja de laurel y sal al gusto. Programamos el
robot 7 minutos, velocidad 1, temperatura 100ºC y potencia de calor 10 para que
hierva el agua.
Pasado el tiempo, añadimos el arroz por el agujero de la
tapa y dejamos que se cocine a 100ºC durante 14 minutos con potencia de calor 3
y velocidad 1.
Cuando finalice el tiempo, dejamos repose un poco el arroz y
servimos.
Tiempo de preparación: 15 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Cuando el arroz blanco está tan bien hecho como éste es un acompañamiento perfecto en cualquier plato. También se puede mezclar con otros ingredientes y es un primero o único excelente. A mi me encanta.
ResponderEliminarBss
Una guarnición perfecta para acompañar cualquier carne o pescado!! me encanta. Bs.
ResponderEliminarEl arroz, ese acompañante genial👍besinos
ResponderEliminarUn arroz perfecto, veo que le estás sacando buen provecho a la mñaquina, mil besos
ResponderEliminar