-
4
aguacates.
-
200
gramos de salmón ahumado.
-
2 yogures
griegos.
-
1 limón.
-
Aceite.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
En un bol ponemos el salmón ahumado cortado en trozos o
tiras depende de si lo vais a realizar en tosta o en vaso y añadimos una
cucharada de aceite, el zumo de medio limón y la sal y la pimienta y dejamos
macerar.
En una batidora echamos los aguacates troceados el yogur, el
zumo del otro medio limón la sal y la pimienta hasta conseguir una crema.
Ahora si decidimos servirlo en vaso colocamos en el fondo la
crema de aguacate y encima el salmón y si hemos elegido en tosta, cogemos un
buen pan lo tostamos un poco y ponemos encima el aguacate y el salmón y ya está
listo para servir.
Tiempo de preparación: 20 minutosGasto: 5 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarAl cuaderno de las recetas va. Esta tiene una pinta espectacular.
¡Felicitaciones!
¡Besotes y feliz día!
Un aperitivo estupendo,me encanta
ResponderEliminarBesitos¡¡
Tan sencillo y tan rico. Un beso
ResponderEliminar