-
240
mililitros de leche.
-
1 bote
pequeño de leche condensada.
-
4 huevos.
-
2
cucharadas de esencia de vainilla.
-
Una
cucharada de ron.
-
Caramelo.
Elaboración:
Batimos los huevos, la leche condensada, la leche normal, la
esencia de vainilla y la cucharada de ron.
Untamos el molde con caramelo y echamos la mezcla. Lo
podemos hacer en un molde grande o en varios individuales. Lo metemos al horno
al baño María durante 50 minutos a 180º. Sacamos, dejamos enfriar y lo
guardamos en la nevera hasta el momento de servir, desmoldamos y ya está listo
para degustar.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
Yo nunca lo he preparado con leche condensada, pero sí lo he probado y está bien rico. Como el tuyo seguro.
ResponderEliminarUn beso.
Mira la hora que es (casi la merienda) y no dudaría en comerme un flan así....que delicia!!. besinos
ResponderEliminarDe los de toda la vida....incluso de solo leche está muy bueno
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que rico en casa hice el otro dia uno parecido.
ResponderEliminarBesos
Oh pero que rico se ve ese flan! Yo quiero!
ResponderEliminarbesos
Pero que buenísimo se ve... uno de mis postres preferidos... y ya con ron... más que delicioso... Un beso.
ResponderEliminar