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1 masa de
hojaldre.
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200
gramos de queso crema.
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50 gramos
de queso azul.
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1 pimento
rojo asado.
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3 patatas
medianas.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre y batimos en un cuenco el
queso crema con el queso azul y los trozos de pimiento rojo asado.
En la masa de hojaldre dejamos un par de centímetros por
cada uno de los bordes y el resto lo pinchamos con un tenedor. Ahora extendemos
una capa de la crema de queso.
Pelamos las patatas y con una mandolina las cortamos para
que nos queden lo más finas posibles y se cocinen bien en el horno. Echamos las
patatas a otro cuenco y les añadimos un poco de aceite y de sal y colocamos las
láminas encima de la crema de queso.
Metemos al horno durante 25 minutos a 180º y ya está listo
para servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Una tarta salada fácil y original, yo es la primera que veo así. También me gusta el relleno que le has puesto, en casa somos muy queseros. Será un gustazo ir quitándole trocitos.
ResponderEliminarBss
Que tarta tan rica, personalmente me gustan mucho las saladas y mas con un relleno tan bueno y delicioso como el que le has puesto. Que pases una muy feliz Navidad llena de bendiciones!
ResponderEliminarBesos