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1 masa de
empanada.
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100
gramos de gulas.
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100
gramos champiñones.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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½ cebolla
pequeña.
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2 dientes
de ajo.
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Un chorro
de vino blanco.
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Sal.
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1 huevo.
Elaboración:
Ponemos un poco de aceite en una sartén para elaborar el
relleno, echamos los dientes de ajo y la cebolla bien picados y cuando la
cebolla está clareando añadimos los champiñones cuando estén casi cocinados
echamos las gulas, salamos y añadimos un chorro de vino blanco. Dejamos que
toda la mezcla se cocine.
Estiramos nuestra masa de empanada y rellenamos la mitad con
los champiñones y las gulas. Cerramos y pintamos con huevo batido. Metemos al
horno a 180º durante 20 minutos o hasta que veamos que está dorada, sacamos y
ya está lista para degustar.
Tiempo de preparación: 40 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que rica se ve tu empanada!
ResponderEliminarBesos
Unos buenos ingredientes para una empanada. besinos
ResponderEliminarMuy rica y original, encantada con la idea. un beso
ResponderEliminarOriginal y muy rica.
ResponderEliminarBesos