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4
tortillas de trigo.
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½
pimiento rojo.
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½
cebolla.
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Setas de cardo.
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2 ajos.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Maíz.
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Jalapeños.
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Sal.
Elaboración:
Calentamos aceite en la sartén y añadimos los ajos cuando
comiencen a dorarse añadimos las setas y dejamos hasta que se cocinen,
dependiendo de la variedad se realizarán de una manera u otra. Si queréis saber
un poco más aquí os dejo este artículo además en el blog podéis encontrar
multitud de recetas: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2013/10/el-mundo-de-las-setas.html.
En la misma sartén una vez retiradas de las setas echamos la
cebolla y el pimiento cortado en juliana cuando vemos que la cebolla está casi
transparente añadimos de nuevo las setas, el maíz y los jalapeños cortados en
trozos y le damos varias vueltas para que se junten todos los sabores.
Calentamos en otra sartén las tortillas de trigo y
rellenamos con la mezcla anterior, enrollamos y ya tenemos listas nuestras
fajitas.
Tiempo de preparación: 40 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que ricos se ven esos tacos de fajitas de setas! Los he probado asi tambien y con queso encima, que delicia!
ResponderEliminarBesos
Que ricura de fajitas...creo que me apunto. besinos
ResponderEliminarQue idea tan estupenda ahora que comienzan la temporada de setas,me la llevo para una cena maravillosa
ResponderEliminarBesitos¡¡
Ummm, qué rico y que bien se come en tu casa. Un beso
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar las fajitas, con setas no las he probado, pero ahora que están en su momento hay que aprovechar a preparar recetas, esta la voy a probar.
ResponderEliminarBesoss
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarMe anoto esta receta, para ponerla en práctica en cuanto pueda.
¡Felicitaciones por ella!
¡Besotes y feliz día!
Nunca he probado fajitas con setas, tomo nota pues tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos.