martes, 3 de septiembre de 2019

MAGDALENASDE DULCE DE LECHE

Me encantan las magdalenas y esta vez tenía un bote de dulce de leche abierto y decidí hacerlas con este producto y quedaron para chuparse los dedos.

Ingredientes:

-          100 gramos de dulce de leche.

-          2 cucharadas de leche entera.

-          85 gramos de mantequilla.

-          40 gramos de azúcar moreno.

-          1 huevo.

-          100 gramos de harina.

-          1 cucharadita de levadura.
Elaboración:
Batimos el huevo, el azúcar y la mantequilla casi derretida. Una vez que están integrados estos tres componentes añadimos la leche y la mitad del dulce de leche y volvemos a mezclar. Finalmente, tamizamos la harina y la levadura y seguimos batiendo todos los ingredientes.
Cogemos las cápsulas y las rellenemos con un poco de masa, echamos una cucharadita de dulce de leche y seguimos rellenando con más masa hasta llenar ¾ partes de la cápsula. Finalmente echamos un poco de dulce de leche por encima y metemos al horno durante 15 minutos a 180º y cuando hayan subido y estén doradas significarán que están cocinadas. Sacamos las dejamos enfriar y ya están listas para comer.

Timpo de preparación: 30 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Que sabor más bueno tienen esas magdalenas, son absolutamente golosas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Ummm, qué ricas estarán, ya se ueden empezar a hornear pues en nada el calor se va y apetecen mucho. Un beso

    ResponderEliminar