Ingredientes:
-
100
gramos de dulce de leche.
-
2
cucharadas de leche entera.
-
85 gramos
de mantequilla.
-
40 gramos
de azúcar moreno.
-
1 huevo.
-
100
gramos de harina.
-
1
cucharadita de levadura.
Elaboración:Batimos el huevo, el azúcar y la mantequilla casi derretida. Una vez que están integrados estos tres componentes añadimos la leche y la mitad del dulce de leche y volvemos a mezclar. Finalmente, tamizamos la harina y la levadura y seguimos batiendo todos los ingredientes.
Cogemos las cápsulas y las rellenemos con un poco de masa, echamos una cucharadita de dulce de leche y seguimos rellenando con más masa hasta llenar ¾ partes de la cápsula. Finalmente echamos un poco de dulce de leche por encima y metemos al horno durante 15 minutos a 180º y cuando hayan subido y estén doradas significarán que están cocinadas. Sacamos las dejamos enfriar y ya están listas para comer.
Timpo de preparación: 30 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que sabor más bueno tienen esas magdalenas, son absolutamente golosas.
ResponderEliminarUn beso.
Ummm, qué ricas estarán, ya se ueden empezar a hornear pues en nada el calor se va y apetecen mucho. Un beso
ResponderEliminar