Ingredientes:
-
½ lechuga
tipo iceberg.
-
1 tomate
grande.
-
2 lonchas
de pavo.
-
Medio
paquete de queso de rulo de cabra.
-
Cebolla
frita.
-
Salsa
Ranchera al gusto.
Elaboración:Lavamos y picamos bien la lechuga, la echamos en el bol donde vayamos a servir la ensalada y le añadimos un poco de salsa para que vaya cogiendo el sabor. A continuación, partimos el tomate en varios trozos y se lo añadimos, así como las lonchas de pavo y el queso de cabra al que le quitamos el exterior.
Finalmente, añadimos la cebolla frita al gusto y salsa ranchera, removemos todo y ya está lista para servir. Se puede preparar con antelación guardarle en el frigorífico y sacarla cuando lleguen nuestro invitados.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Para empezar a comer, una ensalada siempre es una buena idea. La salsa ranchera no se si la he probado, creo que no, puede ser una forma de conocerla, a través de este plato. Si tú la recomiendas es que merece la pena, así que lo comprobaré.
ResponderEliminarBss
Siempre dispuesta a probar nuevas ensaladas, me gusta la idea de aderezarla con esta sala, seguroq ue la casera es mucho mejor. Un beso
ResponderEliminar