Ingredientes:
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2
pimientos rojos.
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3 tomates
maduros.
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1 diente
de ajo.
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Una
cucharadita de comino.
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1 huevo
cocido.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:Lo primero que hacemos es asar los pimientos en el horno, aunque si os da pereza este plato por el calor que hace los podéis comprar ya asados y os saltáis este paso, en el supermercado Mercado hay unos de gran calidad. No obstante, si decidís realizarlos aquí os dejo este enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2015/05/ensalada-de-pimientos-asados-con-bonito.html.
Una vez que tenéis los pimientos listos y en láminas, peláis y cortáis los tomates en cubos sin pepitas y los ponéis a freír con el diente de ajo el aceite, el comino y la sal. Cuando ya estén un poco refritos, añadís los pimientos en láminas o trozos y lo dejáis otros diez minutos más. Sacáis, le echáis el huevo cocido en trocitos por encima y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 55 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
A mi siempre me viene bien un plato vegetal fresco y sabroso. Muy bueno este asadillo, yo no lo conocía.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico, me encanta¡¡, besos
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarEsta receta me la anoto en pendientes, con cinco estrellas. Sana, sana y muy apetecible.
¡Felicitaciones!
¡Besotes, feliz y creativo comienzo de semana!