sábado, 27 de julio de 2019

ASADILLO MANCHEGO

Ahora llegan los productos del huerto y aquí os dejo un delicioso asadillo manchego que os servirá para acompañar vuestras carnes.

Ingredientes:

-          2 pimientos rojos.

-          3 tomates maduros.

-          1 diente de ajo.

-          Una cucharadita de comino.

-          1 huevo cocido.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es asar los pimientos en el horno, aunque si os da pereza este plato por el calor que hace los podéis comprar ya asados y os saltáis este paso, en el supermercado Mercado hay unos de gran calidad. No obstante, si decidís realizarlos aquí os dejo este enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2015/05/ensalada-de-pimientos-asados-con-bonito.html.
Una vez que tenéis los pimientos listos y en láminas, peláis y cortáis los tomates en cubos sin pepitas y los ponéis a freír con el diente de ajo el aceite, el comino y la sal. Cuando ya estén un poco refritos, añadís los pimientos en láminas o trozos y lo dejáis otros diez minutos más. Sacáis, le echáis el huevo cocido en trocitos por encima y ya está listo para servir.

Tiempo de preparación: 55 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. A mi siempre me viene bien un plato vegetal fresco y sabroso. Muy bueno este asadillo, yo no lo conocía.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola, Laura!

    Esta receta me la anoto en pendientes, con cinco estrellas. Sana, sana y muy apetecible.

    ¡Felicitaciones!

    ¡Besotes, feliz y creativo comienzo de semana!

    ResponderEliminar