Ingredientes:
-
2
piadinas.
-
50 gramos
de champiñón.
-
¼ de
cebolla.
-
1 diente
de ajo.
-
Tomate
frito.
-
Queso
rallado.
-
Tacos de
jamón.
-
Aceitunas.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:Cocinamos en una sartén con un poco de aceite el ajo y la cebolla y cuando esté listo añadimos en láminas el champiñón.
Por otra parte, colocamos las piadinas en una bandeja de horno y echamos por encima un par de cucharadas de tomate frito, queso rallado, los champiñones cocinados y el jamón en tocos. Metemos al horno de 8 a 10 minutos hasta que veamos que se empiezan a cocinar los bordes. Sacamos y colocamos las aceitunas y ya están listas para servir en la mesa.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
¡Qué rica la pizza de champiñones! y con esa base tiene que estar deliciosa, me encantan las pizzas muy finas :)
ResponderEliminarMe gusta la forma en que le sacas partido a todo, ha sido una buena idea preparar esta pizza, es otra manera de utilizar la piadina en lo que parece una comida muy rica, y estoy segura que lo será.
ResponderEliminarBss
La pizza nos gusta a todos y esta debe de estar fantástica, un beset
ResponderEliminarHe probado estas Píadinas del super, y no están mal, yo las suelo hacer en casa porque la masa es muy fácil, pero para un recurso de última hora, o que te pille sin ganas de enredar en la cocina, vienen fantásticas. En pizza aún no las he comido, me quedo con la idea.
ResponderEliminarBesos.
Esa pizza se ve deliciosa, ahora le daba yo un par de mordisquitos.
ResponderEliminarUn beso
Me apunto a cenar en tu casa, me ha entrado el caprico, jejejeej!!
ResponderEliminar