martes, 23 de abril de 2019

PATATAS RELLENAS DE GULAS

Ha pasado la Semana Santa y seguro que más de una habréis cogido algún kilito de más que ahora os queréis quitar para la operación bikini, pues aquí os traigo unas ricas patatas que os ayudarán a ello y además con mucho sabor.

Ingredientes:
-          4 patatas medianas.
-          1 paquete de gulas.
-          1 diente de ajo.
-          Un puñado de queso rallado.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal.
-          Mayonesa.
Elaboración:
Pincháis las patatas y las envolvéis en papel albal y las metéis al horno a 200º durante 45 minutos o una hora dependiendo del tamaño que tengan. Cuando metáis un palillo y veáis que están blandas, sacáis, las desenvolvéis y las peláis.
Ahora las partís en dos trozos, le quitáis parte del relleno y metéis un poco de queso rallado y las volvéis a meter al horno.
Mientras tanto en una sartén echáis un poco de ajo con el diente de ajo bien picadito y comenzáis a cocinar las gulas. Saláis y una vez que estén cocinadas, sacáis y reserváis.
Cogéis las patatas del horno y las rellenas con las gulas, les echáis un poco de mayonesa por encima y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 75 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

5 comentarios:

  1. No se me hubiera ocurrido este relleno y la verdad es que no pinta mal dentro de esas patatas tan ricas. Un buen invento.
    Bss

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  2. Que relleno tan original......yo me como creo dos patatas con lo buena que tieien que estar¡¡
    Besitos¡¡

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  3. Hola,
    Tomo nota.
    A mi no, pero en casa si les gustan las gulas y ésta me parece una receta muy original.
    Besos y buena semana :)

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  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  5. Me apunto la receta, que en casa es éxito asegurado.
    Besos.

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