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4 patatas
medianas.
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1 paquete
de gulas.
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1 diente
de ajo.
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Un puñado
de queso rallado.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
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Mayonesa.
Elaboración:
Pincháis las patatas y las envolvéis en papel albal y las
metéis al horno a 200º durante 45 minutos o una hora dependiendo del tamaño que
tengan. Cuando metáis un palillo y veáis que están blandas, sacáis, las
desenvolvéis y las peláis.
Ahora las partís en dos trozos, le quitáis parte del relleno
y metéis un poco de queso rallado y las volvéis a meter al horno.
Mientras tanto en una sartén echáis un poco de ajo con el
diente de ajo bien picadito y comenzáis a cocinar las gulas. Saláis y una vez
que estén cocinadas, sacáis y reserváis.
Cogéis las patatas del horno y las rellenas con las gulas,
les echáis un poco de mayonesa por encima y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 75 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
No se me hubiera ocurrido este relleno y la verdad es que no pinta mal dentro de esas patatas tan ricas. Un buen invento.
ResponderEliminarBss
Que relleno tan original......yo me como creo dos patatas con lo buena que tieien que estar¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Hola,
ResponderEliminarTomo nota.
A mi no, pero en casa si les gustan las gulas y ésta me parece una receta muy original.
Besos y buena semana :)
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarMe apunto la receta, que en casa es éxito asegurado.
ResponderEliminarBesos.