jueves, 25 de abril de 2019

ESPIRALES DE EMBUTIDO

Me encanta la masa de hojaldre y aquí os dejo una preparación para chuparse los dedos,  compuesta de embutido, masa de hojaldre y queso.

Ingredientes:
-          1 masa de hojaldre.
-          8 lonchas de salchichón.
-          8 lonchas de jamón york.
-          8 lonchas de queso.
-          Queso rallado.
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre, para este tipo de preparaciones es mejor que sea rectangular, ya que será más fácil de enrollar. Luego colocamos las lonchas de jamón, queso y salchichón y comenzamos a enrollar nuestra masa.
Una vez que la tenemos enrollada, cortamos los bordes y hacemos rodajas de un par de centímetros cada una. Las colocamos encima de una bandeja de horno y espolvoreamos un poco de queso rallado por encima. Metemos al horno a 180º durante 20 minutos o hasta que veamos que el hojaldre se dora y el queso está derretido. Sacamos y ya están listas para comer, se pueden acompañar con vuestra salsa favorita o solas.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Estas espirales son un buen sustituto del bocadillo. A mi me gusta mucho la masa de hojaldre, aunque no la preparo demasiado, tus espirales han quedado muy buenas, para comerse unas cuantas.
    Bss

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  2. Me encantan estos tipos de aperitivos.....mira que gustan a todos¡¡¡
    Besitos¡¡

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