-
1 masa de
hojaldre.
-
8 lonchas
de salchichón.
-
8 lonchas
de jamón york.
-
8 lonchas
de queso.
-
Queso
rallado.
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre, para este tipo de
preparaciones es mejor que sea rectangular, ya que será más fácil de enrollar.
Luego colocamos las lonchas de jamón, queso y salchichón y comenzamos a
enrollar nuestra masa.
Una vez que la tenemos enrollada, cortamos los bordes y
hacemos rodajas de un par de centímetros cada una. Las colocamos encima de una
bandeja de horno y espolvoreamos un poco de queso rallado por encima. Metemos
al horno a 180º durante 20 minutos o hasta que veamos que el hojaldre se dora y
el queso está derretido. Sacamos y ya están listas para comer, se pueden
acompañar con vuestra salsa favorita o solas.
Tiempo de preparación: 35 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Estas espirales son un buen sustituto del bocadillo. A mi me gusta mucho la masa de hojaldre, aunque no la preparo demasiado, tus espirales han quedado muy buenas, para comerse unas cuantas.
ResponderEliminarBss
Me encantan estos tipos de aperitivos.....mira que gustan a todos¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡