Ingredientes:
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300
gramos de lomo de bacalao desalado.
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115
gramos de harina de tempura.
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150
mililitros de agua fría.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Lo primero que hacemos es limpiar el bacalao y quitarle la piel. A continuación, en un recipiente amplio añadimos el agua fría y la harina de tempura y batimos con un tenedor hasta conseguir una pasta ligeramente espesa, no utilicéis batidora, ya que podría calentar la masa y estropearla.
Ahora vamos metiendo los trozos de bacalao en la mezcla y finalmente freímos en abundante aceite de oliva, cuando veamos que las piezas comienzan a dorarse les damos la vuelta. Dejamos reposar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Lo que más preparo en tempura son las verduras, pero tampoco le hago ascos al pescado. Un buen bacalao, propio de la fecha, queda estupendo con este rebozado. Y sin complicarnos la vida.
ResponderEliminarUn beso.
Un bacalao muy rico :) a nosotros es un pescado que nos encanta y a tu manera tiene que estar muy bueno. Un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarfitnomasfat.com
El bacalao rebozado es delicioso, ¡qué ganas de probar este!
ResponderEliminarEl bacalao me gusta mucho y la tempura también así que me parece perfecto.
ResponderEliminarUn besito