Ingredientes:
-
1 kilo de
tomates maduros.
-
500
gramos de miga de pan.
-
1 diente
de ajo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
1
cucharada de vinagre.
-
Sal.
-
Jamón,
huevos cocidos, atún…. (opcional para acompañar).
Elaboración:Pelamos los tomates y los ponemos en un bol, junto con la miga un poco mojada si está dura. Ahora echamos el ajo pelado y batimos todo, vamos añadiendo aceite de oliva virgen extra y finalmente rectificamos de sal y echamos la cucharada de vinagre.
Dejamos en la nevera hasta la hora de servir y justo en ese
momento se le puede echar jamón, huevos cocidos o atún.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Riquísima, y con esos tomates el éxito está asegurado. Un beso!!!
ResponderEliminar