Ingredientes:
-
6 panes
para perritos calientes.
-
Aceite de
girasol.
-
Azúcar.
-
400
mililitros de nata para montar.
-
2
cucharadas de cacao en polvo.
-
2
cucharadas de azúcar glass.
Elaboración:Ponemos abundante aceite de girasol en una sartén y vamos dorando en tandas los panes de perrito. Ponerlo a fuego medio e irles dando la vuelta para que no se quemen. Cuando los saquemos antes de escurrirlos por la parte que es más abombada pasarla por el azúcar para que se pegue al pan.
Ahora reservar los panes de perrito en papel absorbente para que se enfríen y mientras tanto vais montando la nata. Daros cuenta de que tanto los utensilios a usar como la propia nata tienen que estar fríos para que monten bien. Una vez que la nata está casi montada añadís el azúcar glass y el cacao en polvo y ya tenéis la trufa.
Finalmente, una vez que están fríos los panes los partís por
la mitad y los rellenáis con una cuchara o con una manga pastelera y ya están
listos para degustar. Si no os los coméis todos podéis meterlos a la nevera
para que se conserven.
Tiempo de preparación: 25 minutosGasto: 3 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura esto debe ser pecado, pero divino, ja, ja, ja. Besos.
ResponderEliminarQue ricooo me encantan los perritos, pero dulces MUCHO MAS!!!!! Te han quedado geniales , no te olvides de mi taperr,jijiji un besote princesa
ResponderEliminarHa un aspetto magnifico, dev'essere una delizia!
ResponderEliminarBaci
Sencillo y te saca de un apuro en un moimento
ResponderEliminarQue buenooooo¡¡¡
Besitos¡¡
Madre mía, qué ricooooss!!!!! Un beso
ResponderEliminar