Ingredientes:
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10
salchichas frescas.
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¼ de
cebolla.
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1 chorro
generoso de sidra asturiana.
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Sal.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Lo primero es que partimos la cebolla de la manera que más nos guste y en un wok o en una sartén amplia echamos un poco de aceite y comenzamos a dorar la cebolla a fuego medio cuando esté transparente añadimos las salchichas saladas y las tostamos.
Una vez que vemos el exterior tostado añadimos el chorro de sidra hasta que las cubra un poco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol cuando veamos que la salsa ha espesado y casi se ha consumido paramos y ya están listas para degustar.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hace mucho tiempo que no como las salchichas frescas así, mi madre las solía hacer de vez en cuando. Son una muy buena propuesta para cenar con amigos como dices o una comida rápida ¡Qué ricas!
ResponderEliminarUn beso