Ingredientes:
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150
gramos de arroz blanco.
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1
aguacate.
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4 palitos
de surimi.
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1 tomate
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Un bote
pequeños de maíz.
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Aceite de
oliva, vinagre y sal o mayonesa.
Elaboración:Lo primero que realizamos es el arroz, lo cocemos con agua y sal, en este caso os recomiendo realizarlo al microondas, ya que queda perfecto y ser tarda menos tiempo, si queréis ver la receta pinchad en el siguiente enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2017/01/arroz-blanco-al-microondas.html
Una vez que tenéis el arroz preparado lo colocáis en un
cuenco o plato hondo, peláis el aguacate y se lo añadís, así como el tomate y
los palitos de surimi. Finalmente, añadís el maíz y aliñáis la ensalada ya sea
con aceite de oliva, vinagre y sal para reducir el número de calorías o con
mayonesa.
Tiempo de preparación: 25 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Una ensalada bien rica, la de arroz me encanta y le va muy bien los palitos de sirumi y el aguacate. Un plato completo y fresco.
ResponderEliminarBesoss