Ingredientes:
-
Una tira
de galletas tipo María.
-
55 gramos
de mantequilla.
-
200
gramos de leche condensada.
-
500
mililitros de nata.
-
400
gramos de queso crema.
-
1 chorro
de esencia de vanilla.
-
3 hojas
de gelatina neutra.
Elaboración:Lo primero que hacemos es triturar las galletas y derretir la mantequilla y lo juntamos todo para realizar la tarta de la base, también le podéis añadir un par de cucharadas de leche si os queda muy espesa. Una vez que tenéis esto hecho, cogéis un molde desmontable, le ponéis papel de horno y colocáis la base apretando con una cuchara.
El siguiente paso es elaborar la tarta, para ello echáis en un cuenco el queso crema, la leche condensada, el chorro de esencia de vainilla y tres cucharadas de nata. Calentáis un minuto al microondas y mezcláis todos los ingredientes.
Hidratáis las hojas de gelatina neutra en agua fría y luego las pasáis a un cuenco en el que tendréis tres cucharadas de agua caliente para deshacer la gelatina. A continuación, la añadís a la mezcla anterior y le dais varias vueltas.
Ahora montáis el resto de nata, para que se monte bien recordar que tanto la nata como los utensilios que vais a emplear tienen que estar muy fríos. Mezcláis la nata con la mezcla de leche condensada y queso con movimiento envolventes y lo echáis encima de la base de galletas. Metéis a la nevera hasta el día siguiente y ya está lista para degustar.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Gasto: 10 euros.
Raciones: 15 raciones.
Dificultad: Fácil.
Buonissima buon pomeriggio baci
ResponderEliminarLas tatrtas sin horno siempre son una opción estupenda, ahorramos luz y son frescas y deliciosas. Qué rica debe estar!!un beso
ResponderEliminarQue ricaaaa.......me encnatan las tartas sin horno,siempre pero en el vereno son los reyes
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡