Ingredientes:
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1 kilo de
champiñones.
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100
gramos de salmón ahumado.
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3
cucharadas de queso crema
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2
cucharadas de queso azul.
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¼ cebolla.
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1 diente
de ajo.
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Sal.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Limpiamos los champiñones y les quitamos el rabo, este lo podéis cocinar o no yo lo suelo retirar. Una vez limpios los colocáis en una bandeja apta para horno que habréis pincelado con aceite de oliva virgen extra y saláis. Los metéis al horno durante 180º durante 20 minutos.
Mientras tanto en una sartén con un poco de aceite de oliva
pocháis la cebolla con el ajo bien picadito y justo antes de retirar añadís los
quesos. Sacáis y lo mezcláis con el salmón ahumado cortado en trocitos.
Rellenáis los champiñones y los metéis otra vez al horno durante 10 minutos y
ya están listos para servir.
Tiempo de preparación: 35 minutosGasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Riquísimo, el relleno sensacional, yo no hubiera dejado ni uno en la bandeja, un beset
ResponderEliminarLo bueno de estos champiñones es que se preparan en un voleo, y se devoran en un abrir y cerrar de ojos, jejeje.
ResponderEliminarBesos
Ummm, qué ricos, desde aquí puedo apreciar el olorcito que desprenden. Un beso!
ResponderEliminarUn plato sencillo y buenísimo, esa mezcla de quesos uhmmmmmm me encanta.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén