Ingredientes:
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Obleas de
empanadillas (2 por milhoja).
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2 latas
de atún.
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1 paquete
de gulas.
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1 diente
de ajo.
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Sucedáneo
de caviar.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:Metemos las obleas al horno pinchadas con un tenedor durante 8 minutos a 180º o hasta que veamos que están doradas.
Mientras tanto retiramos el aceite de las dos latas de atún y lo juntamos con la mayonesa. Asimismo, vamos friendo las gulas con un poco de aceite y el ajo bien picado, las salamos y cuando lleven cinco minutos al fuego las sacamos.
Ahora llega el momento de montar nuestra milhoja, colocamos una de las obleas encima el atún con la mayonesa, otra oblea y echamos un buen puñado de gulas. Coronamos con un poco de sucedáneo de caviar y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hola, qué buenas estarán, seguro que hace falta hacer muchas!!un beso
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