Ingredientes:
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1 huevos.
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125
gramos de leche entera.
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50 gramos
de harina de trigo.
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15 gramos
de cacao en polvo.
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1
cucharadita de azúcar.
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1 pizca
de sal.
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Mantequilla
o aceite de girasol para la sartén.
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Nata
montada.
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Caramelo.
Elaboración:Mezclamos el huevo, la leche, la harina, el cacao, el azúcar y la sal. Batimos bien y lo dejemos durante una hora en la nevera. Sacamos engrasamos con la mantequilla o el aceite de girasol la sartén antiadherente y vamos echando la mezcla para hacer nuestros crêpes. Si el primero sale mal no os preocupéis que es normal.
Según vayáis haciendo los crêpes los dejáis en un plato con un paño limpio por encima para que no se enfríen. Luego los rellenáis con nata y echáis un poquito de caramelo y ya están listos para comer. Es importante comerlos recién hechos, ya que si se quedan fríos están bastante malos.
Un postre de lo más rico, en casa gustan mucho!! Buen asalto!! Bs.
ResponderEliminarBsbeando estoy 😋 que buenosss
ResponderEliminarLaura este postrecito no hay quién se lo pierda, ¡qué rico!
ResponderEliminarLa receta de la jornada!!! habrá que probarla.
ResponderEliminarBesines ines
Waouu que buenos Laura !! un plato de lo mas atractivo y un dulce y riquísimo asalto.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Muy ricos estos crepes! Buen asalto.
ResponderEliminardeliciosos esos crepes, seguro que volaron!!
ResponderEliminarun beso
Me encantan las crepes y este año no he hecho todavía, viendo las tuyas me ha entrado unas ganas, mmm !! Besos.
ResponderEliminarMuy rico!!! En mi casa tengo dos dundes!! A una en particular le encanta hacer los crepes, le diré que los pruebe de chocolate... porque tienen una pinta ummm
ResponderEliminarVeo que habeís coincidido varios, así que tenemos creps para todos. ¡Buen asalto!
ResponderEliminarBss
Elena
Mira que son ricos, son una dulce tentción. Un beso!!
ResponderEliminarUn postre sencillo y riquísimo!! Buen asalto!
ResponderEliminarUn bst.
Creo que ha sido la receta estrella de este asalto. Me vais a animar a probarla porque yo siempre hago crepes salados, esa masa de chocolate tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminar¡Un saludo!
Esta receta ha triunfado en el reto... y por algo será. Lo que habéis variado son los rellenos.. deliciosos sin ninguna duda.
ResponderEliminarMmmmmm, tengo que hacer estas crepes ya me han dejado con la boca abierta de lo ricas que están todas las versiones que he visto y no es para menos. Además de vistosas son una delicia!
ResponderEliminarun beso