-
10
champiñones grandes.
-
4
pimientos rojos en tiras.
-
Media
cebolla.
-
1 diente
de ajo.
-
100
gramos de jamón.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:Limpiamos bien los champiñones y los ponemos en una sartén con un poco de aceite boca abajo. Saláis. Cuando estén cocinados les damos la vuelta y les dejamos un rato hasta que estén cocinados. Sacamos y reservamos en una bandeja apta para horno.
Mientras tanto picamos bien el ajo y la cebolla. En la misma sartén donde habéis cocinado los champiñones freír el ajo y la cebolla y cuando lleven un rato añadir los pimientos picaditos. Le dais varias vueltas y los echáis a un tazón donde se encuentra el jamón y le dais varias vueltas.
Rellenáis los champiñones con la mezcla anterior y les echáis una cucharada de postre por encima. Metéis a gratinar durante cinco minutos al horno a 200º y ya están listos para servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 3 euros.Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
A mi tambien me encantan! Yum!!Se ven riquisimos!
ResponderEliminarBs
Buenísimos, qué ricos siempre!!unb eso
ResponderEliminar