Ingredientes:
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100
gramos de pimientos del piquillo.
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2 huevos.
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100
gramos de harina.
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8 gramos
o medio sobre de levadura.
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1 yogurt
natural sin azúcar.
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50 gramos
de aceite de girasol.
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Sal y
pimienta.
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Relleno y
cobertura:
o
100
gramos de queso crema.
o
8 palitos
de surimi.
o
Media
bolsa de lechugas variadas.
o
2 pimientos
para adornar.
o
Mayonesa.
Elaboración:Lo primero que hacemos es mezclar todos los ingredientes del brazo gitano y los trituramos con una batidora. Ahora colocamos papel para horno en la bandeja de horno, echamos la mezcla y extendemos bien.
Precalentamos el horno a 170º y metemos nuestra bandeja
durante diez minutos. Sacamos le damos la vuelta a la masa con otro papel de
horno y con cuidado vamos enrollando mientras el brazo todavía esté caliente.
Cuando se haya atemperado, desenrollamos y untamos una capa
de queso crema con dos cucharadas de mayonesa para darle mayor jugosidad al
brazo. Desenrollamos el surimi y se lo colocamos y echamos un par de puñados de
hojas de lechuga. Ahora enrollamos con el papel de horno con cuidado y lo
dejamos reposar durante 3 o 4 horas. Antes de servirlo lo untamos con una capa de mayonesa por encima y lo adornamos con surimi y pimiento, lo cortamos en varias rodajas y ya está listo para comer, un aperitivo muy original para estas Navidades.
Tiempo de preparación: 35 minutos (sin contar reposo).
Gasto: 3 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que bonito te quedo ademas de que se ve delicioso! Te deseo todo lo mejor para las fiestas, feliz Navidad!
ResponderEliminarBs
la masa con los pimientos queda con muy bonito color ,el resultado delicioso
ResponderEliminarBesitos y felices fiestas