Ingredientes:
-
Capa de
chocolate:
o
150
gramos de chocolate negro.
o
1 sobre
de cuajada.
o
100
gramos de queso crema.
o
60 gramos
de azúcar.
o
250
mililitros de nata para montar.
o
250
mililitros de leche entera.
-
Capa
rosa:
o
100
gramos de queso crema.
o
60 gramos
de azúcar.
o
250
mililitros de nata.
o
1 sobre
de cuajada.
o
1
cucharadita de colorante líquido rojo.
o
250
mililitros de leche entera.
-
Capa de vainilla:
o
100
gramos de queso crema.
o
50 gramos
de azúcar.
o
10 gramos
de azúcar avainillado.
o
250
mililitros de nata.
o
1 sobre
de cuajada.
o
1
cucharada de extracto de vainilla.
o
250
mililitros de leche entera.
Derretimos el chocolate en el microondas y deshacemos un sobre de cuajada en un poco de leche. Ponemos todos los ingredientes en un cazo y cuando empiece a hervir lo echamos en un molde embadurnado en mantequilla. Metemos al frigorífico durante un par de horas.
Realizamos la segunda capa, la rosa, echamos en el queso crema el colorante y damos varias vueltas hasta que esté teñido. Deshacemos la cuajada en un poco de leche para que así nuestra tarta no tenga grumos. Echamos todos los ingredientes en un cazo y cuando empiece a hervir, lo retiramos del fuego y lo echamos encima de la capa anterior que ya estará dura. Dejamos que pase dos horas en la nevera y nos ponemos con la tercera capa.
Deshacemos el tercer sobre de cuajada, echamos todos los
ingredientes en un cazo y cuando empiece a hervir, retiramos y lo ponemos
encima de las otras dos capas. Lo dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
Antes de desmoldar adornamos con fideos de chocolate y ya está lista para
servir.
Y si queréis ver el resto de las recetas no dejéis de pinchar en el siguiente enlace: https://desafioenlacocina1.blogspot.com.es/2017/11/postres-neapolitan-57-desafio-en-la.HTMLQuiero dar las gracias a las compañeras que se trabajan este desafío y que hacen que esto sea posible y os animo a que echéis un vistazo a sus blogs:
Carolina: Tomillo, laurel y otras cosas del comer
M. Luz: Trasteando en mi cocina
Rocío: Chismes y cacharros
Nila y Mila: La cocina de Camilni
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