Ingredientes:
-
125
gramos de bacon.
-
100
gramos de queso rallado.
-
175
gramos de harina.
-
½ sobre
de levadura.
-
2 huevos.
-
200
mililitros de leche.
-
90 gramos
de mantequilla.
-
Queso
rallado cuatro quesos.
-
Sal,
pimienta y orégano.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190º. Freímos bacon en una sartén
hasta que esté crujiente y troceamos. Mezclamos los ingredientes secos: la
harina tamizada, el queso rallado, levadura, sal, pimienta y orégano.
Por otro lado, mezclamos la mantequilla derretida, los
huevos y la leche. Mezclamos ambos ingredientes y rellenamos las cápsulas hasta
¾ de su capacidad. Echamos un poco de queso rallado cuatro quesos por encima de
cada muffins. Los dejamos durante 25 minutos o hasta que estén dorados y ya
están listos para servir.
Y si queréis ver el resto de las recetas no dejéis de
pinchar en el siguiente enlace: https://desafioenlacocina1.blogspot.com/2017/10/muffins-salados-56-desafio-en-la-cocina.html
Quiero dar las gracias a las compañeras que trabajan en este
desafío y que hacen que esto sea posible y os animo a que echéis un vistazo a sus
blogs:
Carolina: Tomillo, laurel y otras cosas
del comer
Rocío:
Chismes
y cacharros
No hay comentarios:
Publicar un comentario