Ingredientes:
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1 lata de
mejillones en escabeche.
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½ cebolla.
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½ pimiento
verde.
-
½ pimiento
verde.
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1 tomate
maduro.
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1 diente
de ajo.
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1 plancha
de hojaldre.
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1 chorro
de vino de blanco.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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1 huevo.
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Sal.
Elaboración:Lo primero que hacemos es echar un chorro de aceite en una sartén y ponemos a freír el ajo en trocitos pequeños. Añadimos la cebolla y cuando esté un poco dorada los dos pimientos (verde y rojo). Cuando hayan pasado unos diez minutos a fuego medio-bajo y la verdura esté lista, echamos el tomate pelado y el chorro de vino. Dejamos durante cinco minutos a fuego medio para que se evapore un poco el vino y el agua del tomate. Se pasa por la batidora y se deja enfriar un poco.
Ahora extendemos la masa de hojaldre, se echa una capa de tomate y luego se ponen los mejillones bien escurridos por encima de la empanada. Se cierra la empanada, se pinta con el huevo batido , se hace un agujero ara que la empanada respire y se mete al horno durante 200º durante 18 minutos o hasta que esté dorada y ya está lista para servir.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Una rica empanada, Me encantan las empanadas, pero de mejillones aún no la he probado. Queda apuntada, seguro que está muy buena.
ResponderEliminarBesoss
Sencillamente deliciosa¡¡¡ besos
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