Ingredientes:
-
1 bote
pequeño de leche condensada.
-
4 huevos.
-
50 gramos
de mantequilla.
-
75 gramos
de chocolate blanco.
-
120
gramos de harina.
-
1 sobre
de levadura.
-
Una
cucharadita de esencia de vainilla.
Elaboración:
Fundimos el chocolate blanco con la mantequilla en el
microondas o al baño maría, recordar que si lo hacéis al microondas debéis
tener mucho cuidado ya que se os puede quemar, así que ponerlo sólo a
intervalos de 30 segundos.
En un bol ponemos la leche condensada y lo batimos durante
un par de minutos para que luego los muffins queden más esponjosos, ahora vamos
añadiendo los huevos de uno en uno y batiendo, no añadáis un huevo hasta que el
otro está bien integrado. Agregamos a la masa la mezcla de mantequilla y
chocolate blanco que ya se habrá templado y batimos durante unos minutos más.
Finalmente, echamos la harina y la levadura tamizadas y continuamos batiendo
hasta que todo está bien integrado.
Precalentamos el horno a 180º, ahora rellenamos nuestras
cápsulas de muffins y lo metemos durante diez minutos, los sacamos dejamos
enfriar y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
Aunas magdalenas caseras que quitan el hipo guapa, menuda pinta tienen...Bess
ResponderEliminarChocolate blanco y leche condensada, imagino que estos muffins tienen que ser una bomba de dulzor
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Delicias con un buen café o un chocolate calentito!!
ResponderEliminarYa tengo puesto el café, date proisa que esto hay que probarloooo!! Qué ricos!!
ResponderEliminar