Ingredientes:
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500
gramos de ternera.
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½ cebolla.
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2 dientes
de ajo.
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2
zanahorias.
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1 bote de
guisantes.
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200
gramos de tomate frito.
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Un chorro
generoso de vino blanco.
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1 vaso de
agua.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal y
pimienta.
Elaboración:
Pedimos en la carnicería que nos corten la carne en trozos
pequeños. Salpimentamos y la doramos en una cazuela con un poco de aceite. La
sacamos y la reservamos.
En la misma cazuela añadimos la cebolla y los ajos pelados y
picados, junto con la zanahoria pelada y cortada en rodajas. Salteamos todos
durante diez minutos y añadimos el tomate y los guisantes. Dejamos cocinar un
par de minutos y ponemos la carne, el vino blanco y el agua.
Ahora cuando empiece a cocer, tapáis la olla y lo dejáis
durante una hora hasta que la carne este blandita. Esta receta la podéis
acompañar con arroz blanco o patatas.
Tiempo de preparación: 1 hora y media.
Gasto: 5 euros.
Raciones: 3 personas.
Dificultad: Fácil.
Laura esta es una de las formas que más me gusta para cocinar la ternera, tiene tanto color, y sabor, que la carne se come casi sin darte cuenta.
ResponderEliminarBesos
Qué tierna y sabrosa se ve, todo un acierto!!
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