Ingredientes:
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1 lámina
de hojaldre.
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6 lonchas
de bacon.
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4 lonchas
de jamón york.
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4 lonchas
de queso en lonchas.
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2
cucharadas de tomate frito.
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1 huevo.
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Un puñado
de queso rallado.
Elaboración:
Estiramos la lámina de hojaldre, marcamos sin cortar dos
líneas paralelas (como si dividiéramos la masa en tres) que nos servirá para
delimitar donde va el relleno. Colocamos en el centro, nuestras cucharadas de
tomate frito y encima el queso en lonchas, el bacon y el jamón de york.
Ahora en los laterales cortamos el hojaldre haciendo líneas
horizontales de unos dos centímetros, podemos utilizar el tamaño de nuestros
dedos y luego las vamos superponiendo en la zona central a modo de trenza, no
os preocupéis si se os queda algún hueco, ya que cuando metamos el hojaldre al
horno se hincha.
Precalentamos el horno a 175º y pintamos nuestra trenza con
el huevo batido y esparcimos el puñado de queso rallado. Metemos al horno con
calor arriba y abajo hasta que veamos que está dorada, suelen ser de 10 a 15
minutos. Sacamos del horno dejamos que se enfríe un poco y ya está lista para
comer, se puede degustar en caliente o en frío como más os guste.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 6 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
que rico¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos y felices fiestas cris y laura