Ingredientes:
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250
gramos de carne picada mitad cerdo y mitad ternera.
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2 dientes
de ajo.
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50 gramos
de pan rallado.
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1 huevo.
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50
mililitros de leche.
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Sal.
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Harina
para rebozar.
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Aceite
para freír.
Elaboración:
Pedimos al carnicero que nos pique la carne, mitad de cerdo
y mitad de ternera, luego le añadimos el huevo, el pan rallado, los dientes de
ajo muy picaditos y la leche. Le damos varias vueltas con el tenedor hasta que
todo este integrado y se deja reposar durante quince minutos.
Luego
se van cogiendo porciones del tamaño que queráis, hacéis una bola la aplastáis.
Pueden ser del tamaño que queráis, pero si los hacéis muy gordos costarán más
que se frían.
Una
vez que los tenéis todos se rebozan en harina y se ponen a freír en abundante
aceite a fuego medio para que se cocinen tanto por dentro como por fuera.
También los podéis congelar sin rebozar y sacarlos cuando no
tengáis cena. Una vez fritos se sacan a un papel absorbente y se sirven con
ensalada o patatas.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 3 personas.
Dificultad: Fácil.
Que ricos! Te han salido muy buenos. Me gustan mucho, mis recuerdos alcanzan a cuando me los preparaba mi madre y ahora los hago yo. Hace poco que conozco tu blog y tienes recetas que me gustan mucho.
ResponderEliminarun beso desde paprikaenlacocina.blogspot.com.es
Hola, pues qué te voy a decir , que me encantan!!un beso
ResponderEliminarQue rica receta!!Que pinta ummmmm...bs
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