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100
gramos de setas (en este caso de chopo).
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2 vasos
de leche.
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2
cucharadas colmadas de harina.
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2 dientes
de ajo.
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1 huevo.
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Pan
rallado.
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Sal.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Echamos un poco de aceite en la sartén, picamos bien el ajo y freímos las setas. Una vez que están listas las pasamos por la batidora para que se deshagan un poco. Esto lo hago porque tengo una peque en casa y así se las come mejor, pero las podéis cortar en trocitos.
Ahora llega el turno de la bechamel, echamos un par de
cucharadas de aceite de oliva en la sartén y añadimos la harina para que se
cocine y luego vamos añadiendo la leche poco a poco. Cuando veamos que la
bechamel se despega de las paredes de la sartén salamos y le añadimos las setas, le damos varias vueltas más y la
echamos a un plato. Dejamos que se enfríe y la metemos en la nevera.
Sacamos la bechamel, hacemos las croquetas de la forma que más os guste, en este caso redondas y las pasamos por pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado y las ponemos a freír en abundante aceite. Cuando estén doradas las sacamos a un papel absorbente y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos (sin contar el reposo).
Gasto: 2 euros
Raciones: 12 croquetas.
Dificultad: Media.
Laura me encantan las croquetas de setas, y si son silvestres, mucho más.
ResponderEliminarBesos
ricas ricas ricas¡¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Ummmm, qué ricas, tienen un aroma espectacular y el sabor me encanta!! te han quedad de lujo.
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