Ingredientes:
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200
gramos de espaguetis.
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200
gramos de tomate.
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1
cucharada de aceite de oliva.
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50 gramos
de bacon.
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50 gramos
de queso de oveja rallado.
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Medio
vaso de vino blanco.
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1 cayena.
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Pimienta
negra molida.
Elaboración:
Comenzaremos por la salsa, echamos el aceite en una sartén y
ponemos a dorar el bacon cuando ya esté dorado añadimos la cayena (si no la
queréis picante se puede suprimir), y añadimos el vino blanco, esperamos a que
se evapore. Retiramos el bacon de la sartén y añadimos el tomate puede ser en
conserva o fresco, en este caso he utilizado fresco porque tenía unos ricos
tomates del huevo. Dejamos que se cocine unos 15 o 20 minutos.
Mientras tanto vamos cociendo la pasta, seguís las
instrucciones del fabricante, en este caso la he tenido diez minutos, la he
colado y refrescado hasta que estuviera cocinada la salsa.
Una vez que se ha cocinado el tomate, añadimos la pimienta
negra molida, el bacon, el queso y los espaguetis. Como es una receta italiana,
el queso que se utiliza es el pecorino, pero si no lo encontráis vale otro
queso de oveja. Le dais varias vueltas para que la pasta quede impregnada y a
comer.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
UN QUE RICOS ESTAN LOS SPAGUETTI ME GUSTA MUCHO LA PASTA,Y ESTA ESTA PARA QUITARSE EL SOMBRERO.
ResponderEliminarBESOS
Laura todo un clásico que nunca falla, besitos.
ResponderEliminarUn plato perfecto, para adultos y niños, todos comen sin protestar!! Un beso preciosa
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