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3 patatas
medianas.
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10
centímetros de chorizo.
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150
mililitros de nata para cocinar.
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2 lonchas
de jamón serrano.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:Lo primero que hacemos es lavar las patatas, pelarlas, cortarlas en trozos y salarlas. Ponemos aceite en una sartén y las ponemos a freír, ya sabéis a fuego medio y cuando están cocinadas por dentro se sube un poco para que queden un poco doraditas.
En otra sartén ponemos con una cucharada de aceite a freír el jamón y el chorizo y cuando ya han tomado color, echamos las patatas que habremos escurrido con anterioridad en un papel y le damos varias vueltas para que cojan todo el sabor del jamón y del chorizo. A continuación, vamos añadiendo nada, eso dependerá del gusto de cada uno si os gusta con más salsa añadir más nata que la que pongo en la receta. Cuando estén todas las patatas cubiertas, las sacáis y ya están listas para degustar.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Un plato de esos que disfrutamos mucho, de tapeo, en buena compañía y con una cervecita en terraza de verano!! Un beso
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