martes, 12 de abril de 2016

SOLOMILLO A LA MOSTAZA

Esta es una receta que ha realizado mi hermana y es muy fácil de preparar y que un día os puede sacar de un apuro.

Ingredientes:

-          1 solomillo de cerdo.

-          Mostaza Dijon.

-          Vino blanco.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Perejil para adornar.


Elaboración:

Lo primero que hacemos es colocar el solomillo de cerdo en una bandeja apta para horno y le echamos por encima una buena capa de mostaza, aunque eso dependerá de lo que os guste.

En una sartén se fríe un poco de aceite hasta que esté caliente y se le echa por encima poco a poco para que cocine un poco las mostaza y se pegue bien al solomillo.


Precalentamos el horno a 200º. Echamos medio vaso de vino blanco y uno de agua. Se mete al horno durante 25 minutos, aunque dependerá del tamaño si se cocina antes o después. Adornamos con perejil y ya está listo para comer.


Tiempo de preparación: 45 minutos.

Gasto: 4 euros

Raciones: 2 personas.

Dificultad: Fácil.

 

3 comentarios:

  1. Laura el solomillo, es una de las carnes más "agradecidas" que podamos cocinar, tan solo un par de ingredientes y un ratito de horno, y disfrutamos de un plato diez.
    Besos.

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  2. Perfecto, una delicia de palto, sencillo pero no hace falta más!!un beso

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  3. Me encanta el solomillo, de esta forma queda fenomenal. La mostaza le da un buen sabor.
    Un beso

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