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Una barra
de pan del día anterior.
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½ litro
de leche entera.
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200
mililitros de nata para montar.
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2
cucharadas soperas de cacao en polvo.
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Aceite de
girasol.
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40 gramos
de azúcar.
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2 huevos.
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Azúcar y
canela para rebozar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner a calentar la nata y la
leche con los 50 gramos de azúcar y las cucharadas de cacao. Cuando empiece a
hervir la retiramos y la dejamos templar.
Mientras tanto vamos cortando el pan y batiendo los huevos
en un plato. Ahora pasamos el pan primero por el cazo de la leche y luego por
los huevos. Ponemos el aceite de girasol en una sartén y cuando este caliente
vamos echando nuestras torrijas. Una vez que están fritas por ambos lados, las
sacamos a un papel absorbente y luego las rebozamos en el azúcar y la canela y
ya están listas para comer. Para los más chocolateros podéis fundir un poco de
chocolate y antes de servirlas echárselo por encima.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 5 personas.
Dificultad: Fácil.
Ohhh qué idea tan buena esto de bañarlas en leche con cacao, le has dado un toque genial
ResponderEliminarAbrazos!!
Torrijas para los más golosos jiji
ResponderEliminarQué ricas con chocolate!! Me encantan...
Besos
Ummm que buenas!!! Con chocolate tienen que ser una delicia.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse