-
Pan mini
de hamburguesas.
-
Mini
hamburguesas.
-
Tomate.
-
Lechuga.
-
Queso.
-
Bacon o
jamón.
-
Salsas.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Lo primero que hacéis es cortar los ingredientes que van a
llevar vuestras hamburguesas, en este caso la lechuga, el tomate y el queso.
Por otro lado ponéis una tostadora o una plancha para poner el pan y que así
esté más crujiente.
Ahora echáis un poco de aceite en la sartén y vais dorando
vuestra carne, como os he comentado escogí de dos tipos, ternera y pollo, pero
también la podéis hacer de pescado o del sabor que más os guste. Si habéis
decidido ponerle bacon también lo podéis tostar en esta sartén, así como si le
queréis meter cebolla frita. Este tipo de hamburguesas también quedan muy bien
con un huevo de codorniz, la verdad es que hay infinidad de posibilidades con
los ingredientes que os gusten.
El tema de las salsas lo mismo, podéis meter lo mismo de
siempre mostaza, kétchup o mayonesa o darle algún toque diferente con
guacamole, salsa rosa, salsa cheddar… Para presentarlas, por un lado puse
algunas ya montadas y por otro los ingredientes, panes y hamburguesas para que
cada uno se las hiciera a su gusto.
Para una fiesta son ideales!! Muy ricos!!
ResponderEliminarBesos
Son perfectas, y para cuándo vamos súper apuradas, siempre es bueno tenerlas a mano. Besos.
ResponderEliminarQué buenas tienen que estar! Aquí me has dado en la vena del gusto, a mí me encantan las hamburguesas, mis preferidas son la ternera.
ResponderEliminarSaludos!
Qué hamburguesitas más ricas!!! Te han quedado deliciosas.
ResponderEliminarUn beso